A la Une! Blog
//
Après une série de Médailles d'Or, La Provence nous met à la une avec un bel article. L'occasion de découvrir le Domaine Salvator et son expérience dans la fabrication de l'huile d'olive.
C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons ces beaux articles dans la Provence. Le quotidien nous met à l'honneur à trois endroits: en première page, dans les pages région et une page entière dans la rubrique économique. Encore une fois, l'équipe de journalistes est venue visiter le Domaine Salvator et le moulin à huile. Après une petite ballade dans les oliviers multicentenaires et une petite présentation du domaine vient la terrible épreuve des photos ! Merci à Laure Gareta et Eric Camoin pour leurs gentillesses et leur professionnalisme.
Derniers Articles
- La boutique
- Concours Général Agricole PAris 2024
- MEDAILLE D'OR CONCOURS HUILE D'OLIVE REGION SUD
- Concours National des Huiles d'olive en Appellation d'Origine Protégée - 2024
- Concours des Huiles d'Olive Brignoles 2024
- Amertume sentinelle du système immunitaire
- 3 Médailles d'Or Paris 2022
- Médaille d'or au 18ème Concours National des Huiles d’Olive AOP
- Cascade de Médailles
- Fonds Européen Agricole
- L'huile d'olive n'est pas vierge de Fraude
- Dauphiné 08-03-2018
- A la Une!
- Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017
- la nouvelle carte du Restaurant de l’Hôtel ANOVA
- Flos Olei 2017
- 5e médaille d'or pour le Domaine Salvator
- Haute Provence Info Concours 2016
- Concours Général Agricole de Paris
- AVC: L'huile d'olive nous protège
- La Cave Du Félibrige
- Huile d'Olive d'Or et d'Argent
- Repas à la Bonne Etape
- Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Une distinction internationale
- Der Feinschmecker
- Vierge Extra ne veut plus rien dire
- Mariage de la truffe et de l'olive
- Visite de Jean Louis Bianco
- Huile d'olive à Canne
- Chef: Jany Gleize
- Flos Olei
- Festival de la gastronomie Provençale
- L'Espace Alpin
- Terre De Vin