Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur Blog
//
10e Concours des huiles d’olive de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Hôtel de Région - Marseille. La Région et l'AFIDOL, Association Française Interprofessionnelle de l'Olive, organisent le lundi 20 février 2012, le 10e Concours des huiles d’olive de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Produit de référence reconnu autant pour ses richesses gustatives que pour ses vertus nutritionnelles, l'huile d'olive fait partie intégrante du patrimoine de Provence-Alpes-Côte d’Azur. Avec cinq Appellations d'Origine Protégeé, elle est le symbole d’un savoir-faire de qualité. Comme chaque année, notre moulin, Domaine Salvator a présenté ses cuvées, réparties sur 3 AOP. Nous obtenons cette année une véritable consécration : 5 médailles. Toutes nos cuvées sont récompensées :
Cette magnifique récompense et le résultat d’un travail permanent au service de la qualité.
Derniers Articles
- La boutique
- Concours Général Agricole PAris 2024
- MEDAILLE D'OR CONCOURS HUILE D'OLIVE REGION SUD
- Concours National des Huiles d'olive en Appellation d'Origine Protégée - 2024
- Concours des Huiles d'Olive Brignoles 2024
- Amertume sentinelle du système immunitaire
- 3 Médailles d'Or Paris 2022
- Médaille d'or au 18ème Concours National des Huiles d’Olive AOP
- Cascade de Médailles
- Fonds Européen Agricole
- L'huile d'olive n'est pas vierge de Fraude
- Dauphiné 08-03-2018
- A la Une!
- Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017
- la nouvelle carte du Restaurant de l’Hôtel ANOVA
- Flos Olei 2017
- 5e médaille d'or pour le Domaine Salvator
- Haute Provence Info Concours 2016
- Concours Général Agricole de Paris
- AVC: L'huile d'olive nous protège
- La Cave Du Félibrige
- Huile d'Olive d'Or et d'Argent
- Repas à la Bonne Etape
- Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Une distinction internationale
- Der Feinschmecker
- Vierge Extra ne veut plus rien dire
- Mariage de la truffe et de l'olive
- Visite de Jean Louis Bianco
- Huile d'olive à Canne
- Chef: Jany Gleize
- Flos Olei
- Festival de la gastronomie Provençale
- L'Espace Alpin
- Terre De Vin