Flos Olei 2017 Blog
//
we are glad to inform you that our extra virgin olive oil, selected for the Guide “FLOS OLEI 2017 - a guide the world of extra virgin olive oil”, has particularly excelled, obtaining a position in The Best, the new and prestigious list of the farms that have been awarded a “Quality Prize” .
Nous sommes heureux de vous annoncer que notre Huile d'olive Vierge Extra qui a participé au prestigieux concours des meilleures Huiles d'Olive Vierge Extra du monde : "Flos Olei 2017" est sortie première de sa catégorie. Ainsi, le Domaine Salvator est présent parmi les 20 meilleures huiles d'olive du monde. Vous trouverez la liste de ces magnifiques huiles d'olive sur le site du Flos Olei: http://www.marco-oreggia.com/fo2017_best20.htm
Ce concours est ultra-sélectif. Six cents huiles sélectionnées parmi plus de mille. Les premières de chaque catégorie constituent le prestigieux ‘Best 20’. Cette année, nous sommes la seule huile d'olive française dans ce « Top 20 ».
Une merveilleuse récompense pour un travail de plusieurs générations sur la qualité de l'huile d'olive. C'est d'ailleurs à nos aînés que nous dédions ce prix. Leur travail et la qualité exceptionnelle de notre terroir sont l’alchimie qui transforme des fruits en or.
Derniers Articles
- The Shop
- Concours Général Agricole PAris 2024
- MEDAILLE D'OR CONCOURS HUILE D'OLIVE REGION SUD
- Concours National des Huiles d'olive en Appellation d'Origine Protégée - 2024
- Concours des Huiles d'Olive Brignoles 2024
- Médaille d'or au 18ème Concours National des Huiles d’Olive AOP
- Cascade de Médailles
- Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017
- Flos Olei 2017
- 5e médaille d'or pour le Domaine Salvator
- Haute Provence Info Concours 2016
- Concours Général Agricole de Paris
- AVC: L'huile d'olive nous protège
- La Cave Du Félibrige
- Huile d'Olive d'Or et d'Argent
- Repas à la Bonne Etape
- Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Une distinction internationale
- Der Feinschmecker
- Vierge Extra ne veut plus rien dire
- Mariage de la truffe et de l'olive
- Quality in our orchards
- Huile d'olive à Canne
- Chef: Jany Gleize
- Our commitment
- Festival de la gastronomie Provençale
- L'Espace Alpin
- Terre De Vin