Blog
//
Du 14 au 17 novembre 2016, sur les hauteurs de Carqueiranne et face à la mer, toute l’équipe du très prestigieux Hôtel ANOVA de Montgenèvre a travaillé à l’élaboration de la carte de la nouvelle saison dans les laboratoires du centre de formation ROUX COOKING TRAINING.
L’ambiance chaleureuse et la qualité des lieux ont permis au grand chef David CLAVEL et son équipe de perfectionner notamment un « Raviole à la farine de châtaigne, œuf de caille et vinaigrette de Salvagrume», une palette entière de sushis dont certains agrémenté de notre Cuvée Mistral «primeur », mais aussi un large assortiment de dessert par exemple cette pomme façon Tatin avec sa glace à la cannelle.
La compétence et la jovialité des chefs Logan GROSJEAN et Marco MAZZOLA ont renforcé l’esprit d’équipe dans une bonne humeur collective, mais toujours dans le souci de la perfection et de la succulence.
Perrine PINATEL, membre de notre famille et second en cuisine à l’hôtel ANOVA, nous a rapporté ces délicieuses photos de la future carte d’hiver.
Un régal pour les yeux que nous avons hâte de déguster dans ce restaurant extraordinaire…
Derniers Articles
- The Shop
- Concours Général Agricole PAris 2024
- MEDAILLE D'OR CONCOURS HUILE D'OLIVE REGION SUD
- Concours National des Huiles d'olive en Appellation d'Origine Protégée - 2024
- Concours des Huiles d'Olive Brignoles 2024
- Médaille d'or au 18ème Concours National des Huiles d’Olive AOP
- Cascade de Médailles
- Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017
- Flos Olei 2017
- 5e médaille d'or pour le Domaine Salvator
- Haute Provence Info Concours 2016
- Concours Général Agricole de Paris
- AVC: L'huile d'olive nous protège
- La Cave Du Félibrige
- Huile d'Olive d'Or et d'Argent
- Repas à la Bonne Etape
- Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Une distinction internationale
- Der Feinschmecker
- Vierge Extra ne veut plus rien dire
- Mariage de la truffe et de l'olive
- Quality in our orchards
- Huile d'olive à Canne
- Chef: Jany Gleize
- Our commitment
- Festival de la gastronomie Provençale
- L'Espace Alpin
- Terre De Vin