Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur Blog
//
10e Concours des huiles d’olive de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Hôtel de Région - Marseille. La Région et l'AFIDOL, Association Française Interprofessionnelle de l'Olive, organisent le lundi 20 février 2012, le 10e Concours des huiles d’olive de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Produit de référence reconnu autant pour ses richesses gustatives que pour ses vertus nutritionnelles, l'huile d'olive fait partie intégrante du patrimoine de Provence-Alpes-Côte d’Azur. Avec cinq Appellations d'Origine Protégeé, elle est le symbole d’un savoir-faire de qualité. Comme chaque année, notre moulin, Domaine Salvator a présenté ses cuvées, réparties sur 3 AOP. Nous obtenons cette année une véritable consécration : 5 médailles. Toutes nos cuvées sont récompensées :
Cette magnifique récompense et le résultat d’un travail permanent au service de la qualité.
Derniers Articles
- The Shop
 - Concours Général Agricole PAris 2024
 - MEDAILLE D'OR CONCOURS HUILE D'OLIVE REGION SUD
 - Concours National des Huiles d'olive en Appellation d'Origine Protégée - 2024
 - Concours des Huiles d'Olive Brignoles 2024
 - Médaille d'or au 18ème Concours National des Huiles d’Olive AOP
 - Cascade de Médailles
 - Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017
 - Flos Olei 2017
 - 5e médaille d'or pour le Domaine Salvator
 - Haute Provence Info Concours 2016
 - Concours Général Agricole de Paris
 - AVC: L'huile d'olive nous protège
 - La Cave Du Félibrige
 - Huile d'Olive d'Or et d'Argent
 - Repas à la Bonne Etape
 - Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur
 - Une distinction internationale
 - Der Feinschmecker
 - Vierge Extra ne veut plus rien dire
 - Mariage de la truffe et de l'olive
 - Quality in our orchards
 - Huile d'olive à Canne
 - Chef: Jany Gleize
 - Our commitment
 - Festival de la gastronomie Provençale
 - L'Espace Alpin
 - Terre De Vin