Chef: Jany Gleize Blog
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Ce soir nous étions invités à l’une des meilleures tables de la région, la Bonne Étape à Chateau-Arnoux où Pierre et Jany Gleize sont maîtres dans l’art d'innover et de marier les saveurs.
L’HUILE D’OLIVE SUBLIMÉE PAR JANY GLEIZE À LA BONNE ÉTAPE
La cuvée DuranceLa cuvée au SafranLa cuvée aux truffesLa cuvée au thymLa cuvée aux agrumes
À notre arrivée à la bonne étape, nous sommes, comme toujours, accueillis avec beaucoup de soin et d’attention par l’équipe de ce grand restaurant. Autour d’un apéritif original dans un salon raffiné, nous découvrons avec grand plaisir le menu de ce soir.
Amuse-bouche- Aïgo Bouido- Huile givrée au basilic- Légumes anchoïade***Soupe de poisson de roche et brandade à l'huile truffée noire***Artichauts à l'huile de truffe cuits et crus***Grand pot au feu de boeuf et d'agneau à l'huile de thym, salade de roquette***Glace à l'huile d'olive
Le repas s’est déroulé dans une ambiance très agréable, ponctué par les interventions pertinentes du sommelier qui a choisi des vins originaux qui s’accordaient à la perfection avec chaque plat.
Alors si vous passez en Haute Provence, ne manquez surtout pas de venir exalter vos papilles à la Bonne Étape. Une expérience raffinée inoubliable qui éveillera vos sens.
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