Chef: Jany Gleize Blog
//
Ce soir nous étions invités à l’une des meilleures tables de la région, la Bonne Etape à Chateau-Arnoux où Pierre et Jany Gleize sont maîtres dans l’art d'innover et de marier les saveurs.
L’HUILE D’OLIVE SUBLIMÉE PAR JANY GLEIZE À LA BONNE ÉTAPE
La cuvée DuranceLa cuvée au SafranLa cuvée aux truffesLa cuvée au thymLa cuvée aux agrumes
A notre arrivée à la bonne étape, nous sommes, comme toujours, accueillis avec beaucoup de soin et d’attention par l’équipe de ce grand restaurant. Autour d’un apéritif original dans un salon raffiné, nous découvrons avec grand plaisir le menu de ce soir.
Amuse bouche- Aïgo Bouido- Huile givrée au basilic- Légumes anchoïade***Soupe de poissons de roche et brandade à l'huile truffée noire***Artichauts à l'huile de truffe cuits et crus***Grand pot au feu de boeuf et d'agneau à l'huile de thym, salade de roquette***Glace à l'huile d'olive
Le repas s’est déroulé dans une ambiance très agréable, ponctué par les interventions pertinentes du sommelier qui a choisi des vins originaux qui s’accordaient à la perfection avec chaque plat.
Alors si vous passez en Haute Provence, ne manquez surtout pas de venir exalter vos papilles à la Bonne Etape. Une expérience raffinée inoubliable qui éveillera vos sens.
Derniers Articles
- The Shop
- Concours Général Agricole PAris 2024
- MEDAILLE D'OR CONCOURS HUILE D'OLIVE REGION SUD
- Concours National des Huiles d'olive en Appellation d'Origine Protégée - 2024
- Concours des Huiles d'Olive Brignoles 2024
- Médaille d'or au 18ème Concours National des Huiles d’Olive AOP
- Cascade de Médailles
- Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017
- Flos Olei 2017
- 5e médaille d'or pour le Domaine Salvator
- Haute Provence Info Concours 2016
- Concours Général Agricole de Paris
- AVC: L'huile d'olive nous protège
- La Cave Du Félibrige
- Huile d'Olive d'Or et d'Argent
- Repas à la Bonne Etape
- Huiles d’olive Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Une distinction internationale
- Der Feinschmecker
- Vierge Extra ne veut plus rien dire
- Mariage de la truffe et de l'olive
- Quality in our orchards
- Huile d'olive à Canne
- Chef: Jany Gleize
- Our commitment
- Festival de la gastronomie Provençale
- L'Espace Alpin
- Terre De Vin